当前位置:首页 > 监督动态

加大代表意见建议督办力度

时间:2015-09-21 10:44:49 [ ] [打印]

 IMG_6865.JPG

为切实践行好“三严三实”、“三基”建设的重要精神和为民务实的实质,经主任会议安排,由市人大常委会副主任尕梅带领工作组,于9月21日前往安冲、隆宝、哈秀、上下拉秀等乡镇就第一届人民代表大会第三次会议提出的代表意见建议落实进度情况进行实地调研.在调研中副主任尕梅对上拉秀乡加桥村野血牦牛繁殖基地建设和哈秀乡甘宁村牧业合作社建设、安冲乡杰拉村集中安置点水坝建设等项目给予了高度评价。
IMG_6855_1_.JPG
  同时,工作组对各乡镇人大主席团代表联络室建设情况进行调研了解。调研中尕梅强调,要准确把握代表联络机构的特征、职能要求和工作特点,理论联系实际,切实加快人大代表联络站及联络室建设步伐,使之真正成为代表学习和履行职责的平台;成为代表联系选民、为选民解决实实在在的问题的平台。要高起点谋划、高标准建设,扎实推进代表联络机构的建设,规范机构设置,完善工作机制,提升履职成效,为探索新形势下人大代表工作新思路发挥积极作用。