当前位置:首页 > 学习借鉴

玉树市人大常委会配合省内外兄弟县考察调研玉树市水资源保护和高原美丽乡村建设

时间:2017-03-22 10:54:46 [ ] [打印]

 

3月19日至20日,广西壮族自治区巴马瑶族自治县人大常委会一行8人,在巴马瑶族自治县人大常委会主任熊朝福的带领下考察玉树市水资源保护工作。期间,考察学习团赴隆宝镇湿地公园、通天河实地察看调研。
40ee4ec4514a15305d410a78160427e5.jpg
3月21日至24日,青海省都兰县人大常委会一行8人,在都兰县人大常委会主任恒钦本的带领下考察玉树市高原美丽乡村建设。期间,考察学习团赴禅古村、新寨村等地实地考察学习了玉树市乡村民居风貌打造情况。
b6ffe0715db5c0b4ba3df0f9d4f4a0c5.jpg
考察期间,玉树市人大常委会根据两地调研组的考察课题,认真细致的安排考察行程线路,热情主动服务,配合两地圆满完成了考察调研学习任务,并与两地人大常委会加深了了解,增进了友谊,培养了感情。