当前位置:首页 > 审议意见

玉树市第二届人民代表大会常务委员会第十二次会议审议意见(二)

时间:2018-11-23 15:13:40 [ ] [打印]

 玉树市第二届人民代表大会常务委员会

第十二次会议审议意见(二)
 
市人民政府:
玉树市第二届人民代表大会常务委员会第十二次会议于2018年11月22日举行,会议听取并审议了市政府副市长、市公安局局长乔颜培受市人民政府委托所作的《市人民政府关于开展扫黑除恶专项斗争开展情况的报告》。
会议认为,2018年以来,市人民政府认真贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争,做到了领导重视、组织健全,制度完善、措施有力,行动迅速、发动充分,摸排深入、打击精准,扫黑除恶工作开局良好,成绩来之不易。会议原则通过了这个报告,提出如下审议意见:
1、落实上级精神要求,完善实施方案。市政府要按照中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,紧密结合我市实际,进一步细化措施、完善方案,统筹部署玉树市的扫黑除恶专项斗争,有计划、有步骤地将扫黑除恶专项斗争推向深入。
2、加强宣传,营造扫黑除恶舆论氛围。要积极发挥传统媒体和新媒体作用,在州、市电视台,各单位微信公众平台等媒体开辟扫黑除恶专栏,深入宣传党中央扫黑除恶的决心,深入宣传扫黑除恶的打击对象和范围,深入宣传扫黑除恶的战果,让人民群众普遍感受到市政府将扫黑除恶斗争坚决进行到底的决心,进而激发对扫黑除恶工作参与热情,树立必胜的信心。