当前位置:首页 > 审议意见

玉树市第二届人民代表大会常务委员会第十一次会议审议意见(二)

时间:2018-08-10 15:16:00 [ ] [打印]

 玉树市第二届人民代表大会常务委员会

第十一次会议审议意见(二)
市人民政府:
玉树市第二届人民代表大会常务委员会第十一次会议于2018年8月7日举行,会议听取并审议了市发改局局长应宗所作的《关于玉树市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》。经审议,会议通过了这个报告,并提出如下审议意见:
会议认为,今年以来,市人民政府按照年初市二届人大四次会议审议通过的各项目标任务,主动适应经济发展新常态,坚持项目带动,狠抓工作落实,全市经济社会发展态势总体平稳,趋势向好,主要经济指标实现预期目标。
会议建议:1、要认真落实市二届人大四次会议有关计划的决议,振奋精神,坚定信心,合力共为,迎难而上,在适应经济发展新常态中,坚持调结构、转方式,惠民生既定部署不动摇,与时俱进,奋力进取,力保全年计划目标实现。    
2、全力推进产业持续健康发展。狠抓重大战略项目招商落地。
3、加强对代表意见建议办理的资金投入和支持力度。