当前位置:首页 > 乡镇人大 > 下拉秀镇人大

州人大常委会副主任李生德一行深入下拉秀镇检查指导工作

时间:2019-06-17 09:53:48 [ ] [打印]

 615日,玉树州人大常委会副主任李生德同志、州人大代表联络处副处长熊林兴同志、市人大办公室主任张建宏同志一行深入下拉秀镇针对乡镇建设年工作开展情况及两个办法落实情况进行检查指导,下拉秀镇人大主席旦周才仁同志陪同检查。

1.jpg

首先,检查组一行认真听取了镇人大主席旦周才仁同志针对乡镇自身建设、乡镇人大建设年工作开展落实情况及两个办法的制定落实等情况进行了简要的汇报,随后检查组查阅了乡镇人大建设年制度建设、两个办法制定落实情况等相关档案资料,实地查看了主席团及代表发挥作用场所。

2.jpg

检查中州人大副主任李生德同志指出,乡镇人大主席团推进基层民主法制建设、促进区域经济社会发展发挥着重要的作用,希望在今后的工作中乡镇人大主席团坚持和完善人民代表大会制度,坚持党的领导,进一步落实好人大建设年工作及两个办法的制度任务,依法组织开好乡镇人大会议,确保乡镇人大依法行使职权。

最后,镇人大主席旦周才仁同志表示,州人大副主任李生德同志一行调研,对下拉秀镇人大工作是一种鼓舞、一种鞭策,为今后更好了落实好人大工作指明了方向,作为人大主席,积极做好模范带头作用,一如既往的服务好基层,落实好人大工作职责,确保下拉秀镇各项工作有序推进。