当前位置:首页 > 自身建设

玉树市人大常委会机关传达学习蔡成勇书记在市委一届五次全委会上的讲话精神

时间:2016-04-08 15:50:57 [ ] [打印]

 

P1070254.JPG 

3月24日上午,玉树市人大常委会机关召开专题会议,组织机关全体干部职工传达学习市委书记蔡成勇在市委一届五次全委会上的讲话精神,并研究部署常委会机关贯彻意见。
     常委会主任马成洪主持会议并作重要讲话。
    会议指出,市委一届五次全会是在全面贯彻落实十八届三中、四中、五中全会及省委、州委全委会会议精神的关键时期召开的重要会议。会议全面总结了市委一届四次全会以来的各项工作,安排部署2016年从严治党、依法治市等相关重点工作,为我市做好当前和今后一个时期各项工作指明了方向。
    会议要求,常委会机关要认真传达学习,统一思想认识。深刻领会精神实质。要深刻领会市委书记蔡成勇的重要讲话精神,深刻领会一届五次全委会的精神实质,深刻领会市委对2016年全市经济工作各项安排部署;切实统一思想认识。把思想认识统一到中央、省委、州委、市委各项决策部署上来,统一到市委关于依法治市、从严治党和经济发展新常态的各项部署要求上来,统一到坚定信心、提早谋划、奋力实现2016年玉树市经济社会发展新跨越的目标要求上来,振奋精神,凝聚力量,加快推进全面建成小康社会。