当前位置:首页 > 自身建设

学习州纪委十二届四次全会精神

时间:2016-04-08 16:11:40 [ ] [打印]

 

玉树市人大常委会党组召开党风廉政专题会

P1070301.JPG

2016年4月7日上午,玉树市人大常委会召开机关党风廉政建设专题会议,传达学习了州纪委十二届四次全会精神。会议由常委会党组书记、主任马成洪同志主持。市人大常委会党组成员及机关全体干部职工参加了会议。
马成洪主任要求,全体机关干部要学习好、贯彻好州、市纪委五次全会精神,充分认识当前和今后一个时期反腐倡廉工作的总体要求和主要任务,以严实作风推动各项工作落实。机关党员干部要始终把纪律和规矩立在前面,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性,牢固树立政治意识、纪律意识、法律意识、规矩意识,以严的标准、实的作风凝聚起履职尽责的强大动力,树立人大干部的良好形象。
马成洪主任强调,要始终将党章、党员准则和条例为主线贯彻于学习当中。党员干部要带头尊崇党章,树立党章意识、纪律意识、规矩意识、组织意识,自觉把党章作为根本的行为准则,自觉在思想上政治上行动上与党中 央、省、州、市委保持高度一致。
会议最后马成洪主任指出,我们要以市纪委五次全会为契机,在市委的坚强领导下,切实推动人大机关党风廉政建设,把人大机关党风廉政工作做好做实。市人大党组要严格落实全面从严治党主体责任,加强对领导干部个人有关事项报告、公务用车管理、庸政懒政怠政等问题的监督。要持之以恒地抓好作风建设,努力克服调查研究流于形式等问题,
坚决防止“四风”反弹,继续深化“三严三实”专题教育。