当前位置:首页 > 自身建设

玉树市人大常委会机关支部召开2018年度专题组织生活会暨民主评议党员大会

时间:2019-01-11 09:06:23 [ ] [打印]

 玉树市人大常委会机关支部

召开2018年度专题组织生活会暨民主评议党员大会
 
根据市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,经市委组织部批准,于1月9日下午,召开了市人大机关支部2018年专题组织生活会。会议由机关党支部书记邢海主持,机关全体党员及常委会党组书记、主任马成洪,副主任才仁达哇、石兆英以普通党员身份参加会议。会议还邀请了市纪委副书记杨利,市委组织部干部才仁拉泽2位同志参加指导会议。
DSC00043.JPG
会上,支部书记邢海同志通报了省委巡视反馈问题整改工作专题组织生活会问题整改落实情况。全体党员紧紧围绕“结合纪念改革开放40周年,强化创新理论武装,组织引领广大党员听党话、跟党走,以求真务实作风担当作为,把党中央和省州市委的决策部署落到实处”这个主题对照检查,深刻剖析存在的问题和原因,有针对性的提出整改措施。全体党员积极发言,谈体会,表决心:认为改革开放40周年中国人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变;民生得到显著改善,人民生活总体上达到小康水平,科技教育快速发展,社会事业全面进步;玉树人民也在沐浴党的恩情、祖国的温暖和全国人民的无疆大爱,创造了抗震救灾的玉树奇迹、灾后重建的玉树模式,完成新玉树的转型发展,踏上绿色崛起的新征程。生态文明建设、乡村振兴战略、深度贫困地区脱贫攻坚等一系列新决策新部暑,为我们带来千载难逢的历史机遇,令我们信心百倍、激情万丈。我们决心要继续大力弘扬玉树抗震救灾精神,乘着新时代奋进的列车,勇博玉树发展的新篇章。
DSC00044.JPG
会上,市纪委、市委组织部的领导分别对此次组织生活会做点评。他们认为市人大机关党支部组织生活会准备充分,会议过程严肃认真,自我批评直接到位,整改措施具体,是一次高质量的组织生活会,达到了预期的目的,收到了较好的效果。
DSC00055.JPG
会议最后,按照民主评议党员的要求,对市人大全体党员进行了民主测评。