当前位置:首页 > 专题专栏

玉树市人大机关召开党风廉政建设专题学习会议

时间:2016-06-08 15:29:20 [ ] [打印]

香格里拉 194.JPG

67日,市人大机关召开党风廉政建设专题学习会议,就如何贯彻落实好市人大常委会今年党风廉政工作作了安排部署。

会议要求,全体党员领导干部,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,认真落实两个责任,在思想上政治上行动上与党中央和省、州、市委保持高度一致;根据要求,制定学习计划,抓好专题学习。同时要积极参与学习习近平总书记系列重要讲话精神、学习党章党规及做一名合格共产党员两学一做学习教育,自觉把心思和精力投入到学习教育,真正把党章党规和系列讲话精神内化于心、外化于行;要加强组织纪律、财经纪律,自觉接受群众监督,不断强化党员干部的风险防范意识;要始终保持昂扬奋进的精神状态,主动作为的激情,谦虚谨慎的态度和清廉务实的正气,牢记责任二字,以作为为重、到位为责,切实把工作做细、做好、做实、做精,做出特色,使人大工作再上新台阶。