当前位置:首页 > 专题专栏

玉树市选举委员会召开第一次会议

时间:2016-08-09 11:27:30 [ ] [打印]

 

8月5日上午,玉树市换届选举委员会在市人大三楼会议室召开第一次会议,会议由选举委员会主任委员马成洪主持,市人大换届选举委员会全体成员参加了会议。  
会议通过以下议题:1、听取并通过各乡(镇)选举委员会名单;2、听取并通过玉树市换届选举委员会办公室关于玉树市换届选举委员会工作分工(草案);3、确定各乡镇人民代表大会届次;4、确定玉树市换届选举骨干培训时间;5、安排部署换届选举宣传工作。   
会议最后马成洪主任就下一步换届选举工作指出:我市市乡换届选举工作已全面启动,做好市乡人大换届选举工作,对我市全面建成小康社会,推进精准扶贫工作都具有十分重要的意义,因此选举委员会各成员都要充分认识到自身肩上的重任,保证履职到位。同时,就组织好此次换届选举工作,马成洪要求:(一)要统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,履行好选举委员会在换届工作中的职责,确保换届选举依法有序。(二)要坚持原则,抓住重点,确保完成各项组织工作任务。(三)要加强领导、齐心协力,确保换届选举顺利进行。