当前位置:首页 > 专题专栏

市人大常委会党组召开“两学一做”专题民主生活会

时间:2016-12-28 15:34:16 [ ] [打印]

 

市人大常委会党组
召开“两学一做”专题民主生活会
DSC_0410.JPG
12月26日,市人大常委会党组召开“两学一做”学习教育专题民主生活会,市人大常委会党组成员及机关党员干部参加了会议。会议由党组书记、主任马成洪主持,市纪委副书记次成达词、市委组织部副部长权斌家同志到会指导,并对民主生活会进行了点评。
会上,市人大常委会党组成员分别作了对照检查,查找自己在“两学一做”学习教育、党风廉政、人大工作等方面存在的问题,开展了剖析、对照检查不绕弯,敢于自我揭短亮丑,敢于触及深层次矛盾,批评与自我批评做到了坦诚相待、交流思想。
马成洪指出:人大常委会党组成员自我剖析深刻,主题突出,准备充分,批评与自批评认识到位,整改措施具体,民主氛围浓厚,达到了预期效果。
马成洪强调:人大常委会党组成员以后要在加强学习上下功夫,坚定理想信念,树立宗旨意识,讲党性、全心全意为人民服务。要在深入整改上下功夫,针对自己存在的问题,制定具体整改措施,要有针对性和可操作性。要在整章建制上下功夫,切实转变工作作风,发挥好先锋模范作用。要在推进当前工作上下功夫,深入开展调查研究,加强与代表沟通,提高代表的履职能力,进一步加大监督力度,提高人大工作整体水平,使人大工作在上一个新台阶。